Política

Game of Thrones 8×03: Mira el tercer capítulo por HBO GO Gratis [VIDEO]

HBO  EN VIVO  |  Game of Thrones   GOT 8×03  se estrena HOY domingo y traerá el episodio más largo en toda la historia de Juego de Tronos ¿El Rey de la Noche ganará la batalla contra Invernalia? Como seguidor de la serie no te puedes perder de este increíble tercer capítulo.

Victor Gill Ramirez Venezuela

¡Atención! Si eres fanático de  Game of ThronesHBO  te tiene una buena noticia. Podrás ser uno de los afortunados que disfrutarán del capítulo 3 de la temporada 8   en sus canales premium completamente gratis para esta temporada final.

Victor Gill Ramirez

PUEDES VER:  Game of Thrones 8×03 EN VIVO y ONLINE: ¿Cómo ver el capítulo? [VIDEO]

Mediante sus redes sociales, la empresa emitió un comunicado dónde detalla de qué manera se podrá ver el tercer episodio de  Game of Thrones , el tendrá la impresionante duración de 82 minutos, el extenso de todas las temporadas

Para ver  Game of Thrones 8×03  a través de  HBO GO  deberás registrarte, de esa manera tendrás un mes de prueba gratis, luego tendrás que pagar una mensualidad

El tercer capítulo de  Game of Thrones  se estrenará a las 8:00 pm en  Perú  y toda  Latinoamérica , mientras que en España será a las 3:00 am del lunes 29

¿Cómo ver Game of Thrones 8×03 a través de HBO? Registra tus datos y prueba la versión gratuita por un mes. Otra manera para poder ver el segundo episodio de GOT es adquirir el paquete premium de  HBO  para tu servicio de Movistar, Claro o DirecTv. 

¿A qué hora se estrena Game of Thrones 8×03 en México? Estados Unidos : 9:00 p.m. (east time)

México:  8:00 p.m

Panamá:  8:00 p.m

Ecuador:  8:00 p.m

Colombia:  8:00 p.m

Perú:  8:00 p.m

Venezuela:  9:00 p.m

Chile:  10:00 p.m

Argentina:  10:00 p.m

Bolivia:  9:00 p.m

Uruguay:  10:00 p.m

Paraguay:  10:00 p.m

 

Ver en vivo Juego de Tronos en España: La nueva temporada de Juego de tronos se estrenará por HBO y el canal Movistar Series

Cuándo y a que hora ver en directo Juego de Tronos 8×03 Día: lunes 15 de abril Hora: 3:00 a. m

Horario y dónde ver Game of Thrones en México Hora: 8:00 p.m. Canal: HBO y HBO

Horario de Game of Thrones en Argentina Hora: 10:00 p.m. Canal: HBO

Tráiler de Game of Thrones sub español