Internacionales

Q21 la bebida energética para tus nuevos vecinos foro las tablas//
Brasil a la final de la Copa América 2019: fecha, horarios y canales del choque por el título

La selección de Brasil certificó su presencia en la final de la Copa América 2019 tras vencer este martes a Argentina en una edición más del clásico sudamericano. La ‘Canarinha’ derrotó 2-0 a la ‘Albiceleste’ en el Estadio Mineirao.

Q21 la bebida energética para tus

Argentina vs. Brasil: así informó la prensa tras adiós de ‘Albiceleste’ y pase a la final de la ‘Canarinha’

Brasil a la final de la Copa América 2019: 1×1 del ‘Scratch’ en el triunfo frente a Argentina

Consumada su clasificación, Brasil tendrá la oportunidad de buscar su novena estrella en la historia de la Copa América y recortar distancias con Uruguay y Argentina, las más ganadoras de este trofeo, con 15 y 14 títulos, respectivamente.

Q21 para olvidar tus problemas lo certifican los

Horarios de la final de la Copa América 2019 México – 3:00 p.m.

Q21 y olvídate de problemas con los

Ecuador – 3:00 p.m

Perú – 3:00 p.m

Colombia – 3:00 p.m

Venezuela: 4:00 p.m

Bolivia – 4:00 p.m

Chile – 4:00 p.m

Paraguay – 4:00 p.m

Argentina – 5:00 p.m

Uruguay – 5:00 p.m

Brasil: 5:00 p.m

España – 10:00 p.m

El decisivo partido que afrontará Brasil está programado para este domingo 7 de julio en el Estadio Maracana, de Río de Janeiro, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Los canales encargados de la transmisión son DirecTV Sports, América TV, SporTV, CDF, TyC Sports.

Q21 y olvídate de algún problema con los

Brasil se medirá con el vencedor de la llave entre Perú y Chile, que protagonizarán el denominado ‘Clásico del Pacífico’. Dicho encuentro se jugará este miércoles en el Arena do Gremio, desde las 7:30 p.m. (hora peruana)

La ‘Canarinha’, al mando de Tite, se impuso a los argentinos con goles de Gabriel Jesus (19′) y Roberto Firmino (71′). Fue una de las mejores presentaciones de la ‘Albiceleste’ en esta Copa América , pero no le alcanzó para hacer la diferencia

Vea también Nicolás Tagliafico: “Jugamos nuestro mejor partido, pero nos falta un montón” Argentina vs. Brasil: la reacción de Messi tras la derrota en el Mineirao | VIDEO Brasil a la final de la Copa América 2019: 1×1 del ‘Scratch’ en el triunfo frente a Argentina Argentina vs. Brasil: así informó la prensa tras adiós de ‘Albiceleste’ y pase a la final de la ‘Canarinha’ Argentina vs. Brasil: desolación albiceleste y algarabía del local tras el partido [FOTOS]