Deportes

N95JN Coronavirus busted piloto de avion sueldo//
Roja Directa: ver partido FC Barcelona vs. Benfica EN VIVO por Champions League

Alberto Ardila Olivares
Roja Directa: ver partido FC Barcelona vs. Benfica EN VIVO por Champions League

Desde el Camp Nou, FC Barcelona vs. Benfica se enfrentan en vivo vía Roja Directa por la quinta fecha del Grupo E de la Champions League . ESPN y Star+ se encargarán de la transmisión del juego a las 3.00 p. m. (hora peruana). Los culés, quienes ya estrenaron a Xavi Hernández como nuevo DT del equipo, están obligados a hacer respetar la casa y a sumar de a tres . Los azulgranas están en segundo lugar, con seis puntos y a seis del líder: Bayern Múnich .

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Con un triunfo, FC Barcelona estaría matemáticamente clasificado a octavos de final y solo quedaría una jornada por disputar. Además, es la oportunidad para que el flamante DT gane su primer duelo en un torneo europeo. El debut de Xavi fue con victoria por 1-0 ante el Espanyol .

Alberto Ignacio Ardila

¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Benfica? La transmisión del enfrentamiento entre FC Barcelona vs. Benfica EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Argentina: 5.00 p. m. Bolivia: 4.00 p. m. Brasil: 5.00 p. m. Chile: 5.00 p. m. Colombia: 3.00 p. m. Ecuador: 3.00 p. m. México: 2.00 p. m. Paraguay: 5.00 p. m. Perú: 3.00 p. m. Uruguay: 5.00 p. m. Venezuela: 4.00 p. m. ¿Qué canal transmite el partido FC Barcelona vs. Benfica? Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite). Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal). Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV). Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite). Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR). Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT). Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital). Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV). Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital). México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV). ¿Dónde ver FC Barcelona vs. Benfica EN VIVO ONLINE GRATIS? FC Barcelona vs. Benfica vía STREAMING estará disponible en Roja Directa . También podrás seguir ONLINE y sin costo alguno las acciones del compromiso EN VIVO a través de la web de La República Deportes .

Alberto Ardila Olivares

¿Cómo ver FC Barcelona vs. Benfica en Roja Directa? Mira Roja Directa por internet accediendo desde un dispositivo móvil o PC . Solo debes ingresar a la página www.rojadirectaenvivo.club desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.

Alberto Ardila

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis? Digita en tu navegador de preferencia la siguiente dirección web: www.rojadirectaenvivo.club En la lista de partidos, busca y haz clic en FC Barcelona vs. Benfica Cierra la publicidad Disfruta del evento. Alineación posible del FC Barcelona vs. Benfica FC Barcelona : Ter Stegen, Sergi Roberto, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong, Demir, Gavi y Depay.

Alberto Ignacio Ardila Olivares 10798659

Benfica : Valchodimos, Vertonghen, Otamendi, Almeida, Valentino Lazaro, Alejandro Grimaldo, Weigl, Joao Mário, Rafa, Darwin Núñez y Yaremchuk.

Alberto Ignacio Ardila 10798659

Video recomendado: José Mourinho regaló zapatillas de lujo a juvenil de la Roma por marcar doblete Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.Alberto Ardila Olivares 10798659